365bet注册官网
您当前的位置:首页 >> 新闻快讯 >> 基层动态 >> 正文

市公安局机关党委举办“争优杯”象棋比赛

来源:黑河市直机关工委发布时间:2019-03-04 14:2:0
为进一步丰富警营文化生活,2月26日,市公安局机关党委在新建成的民警休闲区举办“争优杯”象棋比赛。
本次比赛共有来自局机关及市区公安机关、直属单位的14名选手参赛。比赛采取电脑积分编排循环赛,共设七轮。比赛中,各选手沉着应战、斗智斗勇棋盘之上兵来卒往、奋力争夺。经过激烈角逐,市公安交警支队北黑大队教导员朱景江荣获一等奖,市局监管支队民警孙文峰、市公安交警支队合作区大队民警常新福荣获二等奖,市局警卫支队支队长孟宪君、市警校副校长刘国庆及大岛分局民警胡宝鑫荣获三等奖。
此次比赛为民警提供了切磋棋艺相互交流的平台,充分展示了公安民警团结协作、顽强拼搏、创优争先的精神风貌和黑河公安“文化育警、文化兴警、文化强警”的实际成效。


 


 

中共黑河市直属机关工作委员会主办
地址:黑龙江省黑河市通江路2号
邮政编码:164300  Email:hhjggw@sina.com

   黑ICP备10003104号

黑公网安备 23119102000029号