365bet注册官网
您当前的位置:首页 >> 宣传工作 >> 正文

全国总工会文工团走进黑河供销系统慰问演出

来源:黑河市直机关工委发布时间:2018-09-30 16:12:0
 
近日,中国能源化学地质工会与全总文工团走进黑河市供销系统,分别在孙吴县和爱辉区举办了“当好主人翁,建功新时代”慰问演出,为奋战在供销系统一线的干部职工们奉献了精彩的视听盛宴。
市委副书记姚志波、市政协副主席白树生和市直机关工委常务副书记张进来、市总工会常务副主席孙桂云等领导出席演出活动。
市供销社系统的党员代表、劳模代表和干部职工热情洋溢,相继欣赏了《不忘初心》、《丝路风情》、《我们的新时代》等歌舞、魔术和豫剧节目。供销系统的干部职工纷纷表示,此次慰问演出丰富了一线干部职工的文化生活,促进了供销系统企业文化建设,极大激发了广大干部职工为黑河农业农村发展努力奉献的热情和决心。





 

中共黑河市直属机关工作委员会主办
地址:黑龙江省黑河市通江路2号
邮政编码:164300  Email:hhjggw@sina.com

   黑ICP备10003104号

黑公网安备 23119102000029号